18. Januar 2018 · Kommentare deaktiviert für Sturmwarnung für den 18.01.2018 · Kategorien: Aktuelles

Liebe Eltern der Saarnbergschule,

das Wetteramt Essen hat für Donnerstag, den 18.01.2018 von 07:00Uhr bis 16:00Uhr eine UNWETTERWARNUNG mit starken Orkanböen herausgegeben.

Bisher haben wir keine Anweisung vom Schulträger bekommen, die Schule zu schließen. Der Unterricht soll vorerst nach Plan weiterlaufen. Bei den extremen Witterungsverhältnissen ist es den Eltern freigestellt, ob Sie ihre Kinder zur Schule schicken oder nicht. Sollte Ihr Kind am heutigen Unterricht nicht teilnehmen, informieren Sie uns vor Unterrichtsbeginn. Bitte bedenken Sie das im Laufe des Tages von Seiten des Schulträgers oder der Bezirksregierung die Anweisung zur kurzfristigen Schließung der Schule ausgesprochen werden kann. Für diesen Fall sollte sichergestellt sein, das Sie telefonisch erreichbar sind und Ihr Kind abholen können oder es vorzeitig nach Hause kommen kann.

U.Lang ( Schulleitung )