11. April 2019 · Kommentare deaktiviert für Trixitt => Sporttag 2019 · Kategorien: Aktuelles

Unser Sporttag am Montag, den 08.04.2019, geleitet durch das Team der Firma TRIXITT war ein voller Erfolg! In jedem Jahrgang traten unsere Klassen in Multifunktionscourts mit Rundumbande (Fußball & Floorball), in der Schießbude und beim Völkerball in der Ballerecke gegeneinander an. Vor allem an den Stationen Speedmaster-Sprint, der Kängusprung und beim Volltreffer-Spiel wurde den Kindern einiges abverlangt. Dennoch hatten sie viel Spaß an der Umsetzung der unterschiedlichen Aufgaben. Sie bewiesen Teamgeist und Power. Das Team von TRIXITT führte uns sehr professionell durch den Vormittag! Wie schön, dass der Förderverein uns dieses Event ermöglichen konnte!