02. April 2020 · Kommentare deaktiviert für Alles wird gut! · Kategorien: Aktuelles

…senden auch die Kinder aus der Notbetreuung der OGS am Saarnberg als Botschaft in die Welt. In einer Vormittagsaktion brachte eine Erzieherin die Entstehungsgeschichte des Bildes mit Regenbogen und Haus mit in die OGS.

In Italien malen Kinder Regenbogen und hängen sie, als sichtbares Zeichen und Mutmacher, in Zeiten der Corona Krise in die Fenster. Die Kinder der OGS beschlossen: „Da machen wir mit!“. Nun zieren gleich zwei Regenbogenbilder die Fenster der Eingangstüre, damit man den Text „Alles wird gut!“ von innen, wie auch von außen lesen kann.

Den Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht und die Bilder sind einfach toll geworden! Vielleicht habt ihr ja auch Lust einen Regenbogen in euer Fenster zu hängen ?

BLEIBT ALLE GESUND!